SONETO... CONTIGO...
Entender-te eu me proponho
Entendendo eu te escuto
E de nada me espanto
Nem de tu e nem do mundo.
Há muito tempo te estudo,
Sendo você mesmo que me traduz
Recolhendo em ti o meu mundo
As lições, que só você entende.
O meu canto vale mais do que sou
Apenas em silencio vou dizendo
Na caminhada invisível que me dou.
No secreto da passagem deste mudo
Tu não vês porque és sego de sentido
Mas é nas tuas pisadas que eu sigo