OS 2 VELHINHOS

Eles se encontraram... Talvez por acaso...

Passaram-se tantos anos, tanta vida...

Cada olho ficou de lágrimas bem raso,

Como aconteceu também na despedida.

Foi muito bonito lembrarem seu caso,

Lembrarem de toda esperança perdida,

De cada nascer do Sol, de cada ocaso,

De quando a alma dele à dela inda era unida...

O brilho no olhar era o mesmo de outrora,

A memória não os deixava ir embora,

As lembranças vinham claras e reais...

E apesar dos anos de longa distância,

Ao terem que ir, veio-lhes uma antiga ânsia,

Cheia, dessa vez, de um triste nunca mais...

Maurilo Rezende
Enviado por Maurilo Rezende em 09/10/2011
Reeditado em 28/12/2011
Código do texto: T3265797
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.