ABLAÇÃO

Vai-te embora daqui, Amor sonhado,

Vá apodrecer n'alguém inda inocente,

Deixa-me murcho... Mais desesperado,

Pois virou gelo o que em mim era quente...

Antes eu não tivesse alguém amado,

Talvez, assim, ninguém seria ausente.

De que vale meu peito tão cansado

Entregue às mãos de quem é displiscente?!

De que me vale amar se amo sozinho,

Perambular só neste ínvio caminho?

Não quero meu futuro cheio de ais...!

Deixa-me neste lugar ermo e triste...

Só vou crer no que eu vejo... No que existe...

De agora em diante não amarei mais!

Maurilo Rezende
Enviado por Maurilo Rezende em 09/10/2011
Reeditado em 12/09/2012
Código do texto: T3265786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.