MUITO ALÉM DO AMOR
Sou vértice que se delícia nas luas
Dos teus lábios a me enternecer,
Sob céu d’estrelas em silentes ruas,
Aonde adormece o teu meigo ser.
Princípio de vida em lúcidas eras
Ao lume, dois corpos a se tocarem,
Jurando amor em eternas quimeras
Em sedentos atos a se entregarem.
Seres estrelares em cumplicidade
Desvirginando-se em tatos de amor,
Brilhando em almas de afinidades
Doando alegria em pleno furor,
Nutrindo desejos de felicidade
Lançando-se encantados ao esplendor.
*****
®
Giovanni Pelluzzi
São João Del Rei, 09 de outubro de 2011.