UM SIMPLES APAIXONAR

Eu entreguei meu coração, não pedindo nada em troca,

Foi tão lindo. Muita emoção, como criança em tuas mãos,

Não consegui dormir, revendo em minha frente tudo então,

Como filme, em cada cena, a cada palavra e tua resposta.

E disseste sim para mim, mas querendo um beijo em troca,

Fiz-me de fingido, e vi tuas mãos nervosas, na face o sorriso,

Cheguei mais perto, estendi os braços, teu corpo em volta,

Sem saber a quanto tempo esperava e sonhava com isso.

Tortura foi esperar por outro dia, noite mais longa da vida,

Ida à varanda volta e meia. Meia volta. Tanto suspirar,

Teimei contra o corpo, sem dormir, cansado, e ele revida.

Ao acordar, sorrisos, como se nada mais existisse para mim,

Se para tudo isso existe um nome, sei que esse é amar,

Sem fronteiras, de eterno sim, pulsar coração sem fim.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 08/10/2011
Reeditado em 08/10/2011
Código do texto: T3265587
Classificação de conteúdo: seguro