ATRASADO

Quando fores embora, em um dia qualquer

Dessa aventura linda em que estamos vivendo,

Não te quero deixar uma mágoa sequer,

Quero que vás seguindo o caminho e aprendendo...

Para um bom homem tu serás boa mulher...

De despedidas posso eu falar... Disso entendo...

Quando esse dia, Amor, Quando esse dia vier,

Dize então, sem pensar se ficarei sofrendo...

Os anseios do teu coração são tão belos,

Teu destino reserva a ti grande alegria,

Meu coração e minha alegria são singelos.

Quando partires, leva as melhores lembranças,

O beijo, o abraço, o sonho, as músicas, as danças

E, suavemente, corta os nossos velhos elos...

Maurilo Rezende
Enviado por Maurilo Rezende em 08/10/2011
Reeditado em 09/10/2011
Código do texto: T3265564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.