SONETO DA AGONIA

Como pode fazer meu coração sofrer

e ainda sim consegue viver?

sem compaixão destrói meus sentimentos

confundindo meus pensamentos.

Vive em função de fazer sofrer

sente prazer em me ver chorar

como eu queria deixar de te amar

e matar esse sentimento que me faz agonizar.

Esquecer você é recuperar a paz

que me roubaste de forma tão sagaz

com atitudes mesquinhas e audaz.

Mas um dia essa penumbra que me abate

vai esvaecer e toda a lágrima que hoje

derramo por você com toda a certeza eu vou esquecer.

16/08/2009

Vanessa Soares
Enviado por Vanessa Soares em 08/10/2011
Código do texto: T3265277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.