"PALAVRA"

A palavra é arte, é golpe, é afago;

Ela traduz carinho, espanto, acalma.

A palavra é a varinha do mago:

Num lampejo ela lava uma alma.

A palavra canta, espanta, ofende;

Leva ao infinito, ressuscita e mata.

A palavra vacila e aniquila e prende;

Num momento ela rompe e o nó desata.

A palavra é a gota, é a semente

Que extrapola ou renasce a vida.

A palavra cicatriza a dor e a ferida.

A palavra atrai e afasta de repente.

Ela restaura a esperança ou amaldiçoa...

“A Palavra é o elemento que ao vento voa.”

Profaro
Enviado por Profaro em 08/10/2011
Código do texto: T3265245
Classificação de conteúdo: seguro