"LAVO MINHAS MÃOS"

Lavo as mãos... Não como Pilatos diante de Jesus.

Não como os Governantes diante da situação.

Não como o Mestre diante do aluno sem instrução.

Lavo as mãos pela certeza de carregar a própria cruz.

Lavo as mãos... Não como o médico ante uma impotência.

Não como o Advogado na causa perdida.

Não como o Operário por não ter outra saída.

Lavo as mãos por não abusar da insistência.

Lavo as mãos... Não como o Pastor diante do ateu.

Não como o Filósofo em sua verdade.

Lavo as mãos pelo compromisso que é só meu.

Lavo as mãos... Não como o Ancião por sua idade.

Não como o Ignorante que nada entendeu.

Lavo as mãos porque tudo fiz em nome da caridade...

Profaro
Enviado por Profaro em 08/10/2011
Código do texto: T3265169
Classificação de conteúdo: seguro