"TEMPO VAZIO III"
“TEMPO VAZIO III
(11.04.1993)
Neste instante, sinto-me arrebentado,
Perplexo com o todo que deixei...
Tudo passou depressa, acabrunhado
Sem tempo de abraçar o que eu sonhei...
Tudo me parece desencaixado,
Favo de mel que eu não vivenciei,
Que se esfumou na névoa do acabado
Perdendo-se-se nas terras do NÃO SEI!...
Agora, que a lembrança assim resiste,
Quero fugir desse momento triste
Que torna o meu peito mais congelado
Como o vento que passa assobiando,
Sobre a noite que aos poucos vai chegando,
Liberto-me do tempo acomodado.
Ronaldo Trigueiros Lima