À NOSSA NETA ANALU
Analu você é a flor que o Céu mandou
Para engalanar a vida no mundo.
Carinhosa, tanto se destacou
No conceito social justo e fecundo.
Você nos deu beleza, cor, perfume.
Vela clareando segundo a segundo
À noite lhe ilumina o vaga-lume
À natureza causando ciúme.
Ao sucesso você está designada
No futuro será iluminada,
Filha da Terra doce como o mel.
Embaixatriz de nossa humanidade
Alcançará as glórias da bondade
Maravilhosa afilhada do Céu.
Salé, outubro/11 Lucas