A Hora Secreta
Uma Afrodite de atrativos suntuosos
Num Ares de melancolia seqüencial
Para um Hades envelhecido e serial
De uma Hera invejosa de ares sinuosos.
Na hora secreta de Athena a vingança
Contra um Zeus cioso numa tormenta
Nos raios prolixos da Medusa aguenta
Odisseu jaz no mar sem esperança.
Perséfone linda espera a tal megera
Orpheu nos prantos de uma imortal fera
Eurídice morta no subterrâneo.
Agamenon vaga ao tempo instantâneo
Hércules no inferno do amor perdido
Medeia delira no canto escondido.