Absorvidas as quimeras
Então lhe tiraram as naus,
até lhe tiraram os degraus,
o destino se fez inquieto
para cada alvo um veto
Mareja o olho embaçado
Do lado de cá do seu fado
Oscila rumo a cada esquina
Cercearam-lhe ver a menina
Para que faróis ou bússolas?
Fazem-se descartáveis e tolas
Para quem não sai do lugar
Os resto dos dias ali ele finca
Até de reconstruir ele brinca
E o tolo, nunca saiu do lugar