Orvalho
Queria ser o orvalho noturno
Para resvalar suave em sua face
E que retire de mim o sentimento soturno
E que seu amor eternamente me enlace
E sob o brilho do luar
Revela a face mais bela
Que faz minha alma flutuar
Da prisão corporal que a encerra
E assim, tocando seu ser
Sentirei todo o calor de seu coração
Deitarei ao embalo suave de sua canção
Estarei enredado em sua alma
Dando graças de ao teu lado viver
Ja que fez minha alma ser salva