!_ POETAS SIMPLÓRIOS _!

!_ POETAS SIMPLÓRIOS _!

Por trilharmos a mesma estrada,

E não complicarmos as palavras...

O que outrora, tanto emperrava,

Força duma liberdade, castrada...

Agora, que podemos falar tudo,

Com expressões mais objetivas,

Os versos, deixam de ser ogivas,

Ocultos em termos,antes turvos...

Levamos o belo com simplicidade,

E mesmo não sendo reconhecidos,

Nossos escritos serão entendidos...

Sermos poeta nos traz felicidade,

E adoramos nosso modo atrevido,

De seres simplórios, mas queridos...

Editado originalmente na sala do mestre Dílson Poeta:

http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamizade/3246415

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigado mestra Salete Por sua presença nesta sala, valorizando ainda mais cada verso dos nossos poemas, por seu carinho e consideração, que apenas Deus poderá lhe retribuir devidamente...

Na verdade a poesia está implícita no universo.

Quem tem sensibilidade capta.

As palavras vêm no vento

e não posso deixar de ler.!

Recolho-as de forma breve,

Dividindo-as no momento,

em rimas de sentimento,

que acrescento ao meu viver.

Salete

Para o texto: !_ POETAS SIMPLÓRIOS _! (T3264323)