IDADE


É tão veloz o tempo, que faz medo
Os dias passam em rápida correria
A juventude vai como névoa sombria
Quem não quiser ser velho, morra cedo

Os meses vão passando sutilmente
Só demoram até chegar setembro
Quando menos se espera, é dezembro
E vem o fim de ano novamente

Quando eu tinha dez anos, inocente
Queria maioridade de repente,
Mas vi demorar uma eternidade

Agora o tempo passa velozmente
Eu queria ser jovem novamente
Mas não posso retornar à aquela idade