SONETO #025: FAMÍLIA DE CALDAS ROLIM
Publicado na Comunidade FAMÍLIA DE CALDAS ROLIM, minha família, no FACEBOOK em 07 de setembro às 09:23.
Autor: Bosco Esmeraldo*
Este é um espaço convergente
Dos filhos, irmãos, cunhados
De todos aparentados,
Se dos Rolim são parentes
Podemos interagir,
Publicar, fazer convite,
Amizade sem limite
A Família a convergir
Foto, festa, casamento
Poema, prosa, um bom papo
Aqui se pode encontrar
Usar e usar sem abusar
Nunca ser língua de trapo
Mas em bom divertimento.
====================
(*) Filho de Pedro e Elisier.
[http://www.facebook.com/groups/familiadecaldasrolim/doc/285348138146466/]