ESPÍRITOS RELUZENTES.

Ao poeta um trovador e generoso,

Acometido pela força da emoção,

Sentindo-se por demais atencioso,

Dedicando-se em inteira devoção.

Releva o fato de ter sido agraciado,

E pela vida colocar em suas mãos,

Este evento que lhe faz maravilhado,

Consagrando-o fruto de uma benção.

Eu também o desejo a imensa sorte,

Muito feliz seja hoje e para sempre,

Que o amor e amizade dêem o norte.

E o conduza navegando sabiamente,

Escrevendo sobre a vida e até morte,

E alimentando os espíritos reluzentes.