"MÃO SERVIL E ABENÇOADA"

Abriu-se a porta descuidada

No fim do túnel a luz é forte

Afasta-se a ideia de morte.

Tem-se a esperança renovada.

Soam os clarins na estrada

Que se põe à frente, ao norte,

Mas que fosse ao sul, a sorte

É vê-la alcançada.

Basta um só impulso de forma alada

Para a liberdade ser alcançada.

Não há mais obstáculo que se importe.

Mão servil e abençoada,

Que jamais se veja sob o julgo do corte

Por me permitir o voo antes que meu dono acorde...

Profaro
Enviado por Profaro em 07/10/2011
Código do texto: T3263799
Classificação de conteúdo: seguro