"VALORES NADA NOBRES"

A imperfeição humana faz a diferença:

Motiva o crescimento desordenado das crenças;

Discorda das coerentes razões da longa vida;

Ultraja uma imagem, tornando-a corrompida.

A insatisfação humana dá o tom do amargar:

Acelera o clima de tensão ampliando o terror;

Contribui para a contagem regressiva da destruição;

Deflagra a rebeldia depreciativa em toda população,

A degradação humana reforça a ideia de calamidade:

Quebra as regras de uma vida saudável e bela;

Reforça a tese de se fazer uma classe desairosa e pobre.

A indignação humana fere as leis da humanidade:

Atingindo ao próximo sem qualquer sequela;

Contribuindo para este quadro de valores nada nobres.

Profaro
Enviado por Profaro em 07/10/2011
Código do texto: T3263780
Classificação de conteúdo: seguro