Refúgio do meu sentir

Anda por ti, minha alma enlouquecida

Saudade, estampada em meu olhar

Vontade vem com vontade acrescida

De te abraçar, amor, e te beijar

Anda meu coração batendo louco

A cada batimento sussurrando

Todo amor do mundo será pouco

Para definir o quanto estou amando

Anda de ti o meu sentir carente

Se te quer com loucura, tem presente

Que louco não te tendo, se sentia

Não te quero, grito no silêncio

Mas é em ti que eu apenas penso

E onde minha alma se refugia...

Herlânder Lobão
Enviado por Herlânder Lobão em 07/10/2011
Código do texto: T3263625
Classificação de conteúdo: seguro