Alma em forma
(28-08-2010) 17:43
A alma está sem stress
Em forma de messe
No amar tudo vale
O sonho não está mal.
A alma quer diversão
Com o amor à mão
O errado se afasta
No rodopio da casta.
A razão olha o diferente
Na visão sem gozo
Na carta de uma mente.
O mundo é formoso
A alma tem a missão
De se alegrar sem pressão.