EU AMO E MEU AMOR É REAL...
Tenho a alma embalada pela melodia do amor
É uma dança harmônica que me dá felicidade
E um som dá ao meu coração vida com vigor
Olho o horizonte que encanta minha realidade
Percebo a beleza e magia que há no universo
Eu fico hipnotizado com realeza do horizonte
Nessa hora o meu ser canta o mais belo verso
A poesia se faz presente e se torna uma ponte
Que liga o corpo à alma num ato de quem ama
Por saber que o infinito em seu louvor exclama
E exulta de alegria e contentamento especial
Descobre que o amor move a vida e o cosmo
Se esforça para que o coração não tenha o mal
E toda felicidade se transforme em destino real