"LEMBRANÇAS II "
LEMBRANÇAS
II
= Ao meu irmão Waltinho =
(30.03. l998)
Havia o mar batendo na calçada
Entre espumas e pedras soerguidas,
Havia luz na tarde ensolarada,
Um punhado de alegria e de vida...
Não há mais o cais, Não há mais corrida,
Fotografia inteira sepultada...
A antiga rua da praia engolida
E a praia totalmente soterrada!
Talvez, o antigo vento da lembrança,
Possa refazer o tempo criança,
Soprando a calçada das travessuras...?
Quem sabe até, na luz do encantamento,
O tempo retornasse até o momento,
Onde tudo era inocência e ternura?...
Ronaldo Trigueiros Lima