Somente um transplante.
Palavras bonitas não me iludem
Palavras bonitas não me enganam
Fique no seu canto com sua ira
Que estou cheia das suas mentiras.
Coração errou outra vez
Insistindo em te amar
Procurando ilusões de amante
Para dar um jeito neste coração, somente um transplante.