LENDA VIVA

Steve Jobs, ícone de sabedoria
Pensava bem trinta anos a frente
Empreendedor, rico e inteligente
Hoje é marca na tecnologia

Seus Ipods, Iphones e Ipads
Explodem como bomba pelo mundo
Este feito da Apple é profundo
Seu poder de criação ninguém mede

Morreu cedo, mas sempre será lembrado
Conseguiu perpetuar o seu legado
Sua memória ficará p’ra sempre ativa

A doença fatal tirou-lhe a sorte
Seus fãs ainda choram sua morte
Mas seu nome já é uma lenda viva