ESTRELA DE BRILHO
No caminho da vida,
Esperanças contidas
Em tantas quimeras
Em ti tão desiludidas.
Dirás os versos meus
Em pranto sorrateiro,
E, rio dos olhos teus,
Deságuam-me, ligeiro.
Tais lírios de tua boca,
Ao vento se entregam
Ao provar do meu ardor.
És estrela, tão louca
Em céu que te apegam
À luz d'um belo amor.
****
®
Giovanni Pelluzzi
São João Del Rei, 07 de outubro de 2011.