MENINA MARAVILHOSA
Eis o seu retrato, maravilhosa:
Menina inteligente e tão sabida,
Estimada por todos... Simpatia
É o seu mister durante toda a vida,
Toda hora, todo instante, todo dia.
Como líder é de grande energia,
Na escola a liderança é conhecida,
As crianças só querem parceria
Com essa flor menina tão querida.
Tudo que ela faz, faz com perfeição,
É risonha, agradável com razão,
Causa ciúmes por ser estudiosa.
Tem 13 anos de idade simplesmente
Mas ensina as colegas diariamente.