Amor que passa
Vens longe meneando teu belo corpo ao vento
Tua graça me aviva desejar-te algum momento
Percorrer bel silhueta e querer-me junto a ti
Amando em loucuras, algo que nunca senti
Viajo por anseios quando andas ao meu lado
O rastro do perfume atroz me deixa inebriado
Cerrar então meus olhos em profundo extasiar
Vivendo e flutuando pressentindo o teu passar
Beleza sensual que me enfeitiça, eu te desejo!
Me deixas delirante, faz meu corpo estremecer
Quero amar-te em volúpia, teu sabor absorver...
Em deleite te cobiço, por favor, vem me convida!
Permita que eu mergulhe aos prazeres da tua vida
Antes que meus olhos abram e aqui não mais te vejo...