A VIAGEM SEM VOLTA!


VIAGEM SEM VOLTA
Odir Milanez

 
Preparo a minha próxima viagem
por meus sentidos, para a tentativa,
quem sabe, noutra mística miragem,
buscar amores de esperança viva.

Os incensos exaurem-se na margem
dos sonhos, de onde vim em voz passiva,
mas seus perfumes dão-me mais coragem
para que dessa busca eu sobreviva.

Deixo o meu corpo e, transmudado em versos,
vago sobre vergéis de flores mortas,
volteio sobre espinhos adversos.

E voo versos por voragens tortas,
enquanto que meu corpo, em vãos aversos,
vai aos meus versos encerrando as portas!

 
E onde, musa, estás que não confortas
um poeta de sonhos submersos?

JPessoa/PB
06.10.2011
oklima

 
oklima
Enviado por oklima em 07/10/2011
Código do texto: T3262671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.