!_ TRONO VAZIO _!

TRONO VAZIO

Jacó Filho

Cumprido o mandato, sublima-se o rei,

Mas no testamento beneficia o mundo...

As suas patentes, alongam o segundo,

Manipulam a vida, além do que sonhei...

Mergulham na ficção, e torna palpável,

O futuro longínquo e altas tecnologias...

Dão grande agilidade à mente que cria...

Atrofiam as massas ao grau insondável...

Deixou órfã a juventude que modificou,

Hábitos e costumes, além da liberdade,

Deu-lhes vidas virtuais, mais agilidades...

Encolheu o planeta e em tela entregou,

Pra levarmos no bolso e com facilidade,

Termos ao segredo, plena acessibilidade...

Minha singela homenagem ao mago da tecnologia Steve Jobs

Que revolucionou o mundo...