Que Dor é Esta.....

Que dor é esta que não some?

E não há remédio que a elimina

Dor, que pouco a pouco me consome,

Dor, que lentamente me extermina.

Que dor é esta que tem fome?

E internamente me examina

E, com presas afiadas morde e come

E mais e mais a dor se desatina.

Que dor é esta tão colossal?

Que me desanima e faz tanto mal:

Que dor é esta Ó meu Senhor?

- Vou dizer-te filho nesta hora:

Esta dor que sentes só irá embora,

Quando encontrares o teu amor!...

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 07/10/2011
Código do texto: T3262420
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.