À AMIGA DE UM POETA

Minha poesia lhe antecipa

Com toda alegria na vida

Que você, amiga Tulipa,

É por mim muito querida.

Você jamais será aborrecida,

Pelo contrário, me deixa encantado

Com a sua natureza descontraída

Com o seu humor muito refinado.

Sou apenas um simples poeta

Que para ter a vida completa

Passa a vida escrevendo poesia

Hoje a inspiração esta reclusa

Porque você, Tulipa, ao ser minha musa

dá ao meu poema um toque de bela magia.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 07/10/2011
Código do texto: T3262285