RECADINHO À FADA MADRINHA
Eu não me esqueci de você não,
Querida e saudosista fadinha,
Se a tenho aqui no meu coração
Como esquecê-la, Fada Madrinha?!
O fator tempo é o grande vilão e causador
do nosso desencontro no mundo virtual,
Mas continua eternamente e a todo vapor
O que sinto por você: um carinho fraternal.
Fada Madrinha, não fique triste comigo
Pois continuo sendo o seu zeloso amigo
Pretensão em acabar com a nossa amizade
Não tenho; para mim seria uma heresia -
Portanto troque a tristeza pela alegria
Com a certeza de que somos amigos de verdade!
O FILHO DA POETISA