Tu tens missão maior

Ah! Grande amor que agora é um mar de dor!

Ah! Mundo desumano, vil, cruel,

que tenta camuflar inferno em céu,

vendendo tentações e desamor!

Imenso amor, a naufragar por vis

trinta moedas, nesse mar de lama

em que se trai o irmão, em que a cama

é um altar sagrado e infeliz

dos desamores e das traições,

imenso amor, tu tens missão maior:

tu és a salvação, a redimir

das guerras desumanas as nações

onde vivemos, onde a vida é pó,

onde eu naufrago o meu pobre existir.