" LEMBRANÇAS I "

LEMBRANÇAS

I

(26.11.981)

= Ao Waltinho, meu irmão, companheiro de tantas travessuras:

Feliz aniversário=

Walter, a vida nos deixou distante,

Sem nos dar tempo, chance pra falar...

Discutir coisas mano, observar

O mundo co’espanto do tempo infante...

Mano, muitos críticos te acham grande...

Gabo-me, sinto orgulho, me envaideço...

Eu que assisti o sonho do teu começo,

Não sendo, em ti, me sinto triunfante!

Penso que foi ontem... Aquele dia

Que teu guarda-chuva na ventania

Voou para travessura da idade...!

Imagem de cinema... Jeito antigo

Que mesmo agora carregas contigo:

Um “MENINO DE ENGENHO” da cidade!

Ronaldo Trigueiros Lima

RONALDO TRIGUEIROS LIMA
Enviado por RONALDO TRIGUEIROS LIMA em 06/10/2011
Código do texto: T3262098
Classificação de conteúdo: seguro