Móbile
Vôo sem passaporte
Vôo falso, ao vento
Só obedece à sorte
Fios ditam o intento
Limita-se voar ao teto
Paz, fechada a janela
Um canto do arquiteto
Turbulência de capela
Dorme serena criança
Que vê, caído de trança
A nave sobre seu sono
Atada em um abandono
Estrela guia pendurada
Uma rota de vôo selada