O imenso amor vai renascer

Alicerçado nesse nosso amor

e tendo como base a união

de duas vidas em feroz paixão

(feroz, porém divina), em puro ardor,

o mundo que nos cerca será mais

emocionante, mais encantador,

terá mais vida, suplantando a dor,

o mundo que nos cerca terá paz.

Porém, em nossa volta o mundo é guerra,

ainda terá muito que aprender,

terá que dizimar esse terror

de sangue dos irmãos regando a terra.

O imenso amor, então, vai renascer.

Ah! Grande amor que agora é um mar de dor!