Sol que se esvai
Sinto-me negro como o sol em eclipse
como se a lua me enternecesse e tomasse
meu corpo todo sentisse
como se a inercia de meu ser não mais cantasse
às cores do céus vivazes.
Sou como o astro negro e enternecido
de uma estrela cadente que como um linho
desaparece ao cair na beira de um prado.
Choro pelos olhos das lindas
mulheres cândidas que me veem cair,
mas que entorpecidas
pelo fel da sutileza, deixam-me sentir
a solidão. Culpo-me pela minha tíbia
sensação, de deixa-las tristes no meu ir
e voou...