Um bicho-homem só

E assim, sutil, transforma em mundo-cão.

E, transformando, não há mais amor.

E, não havendo amor, só resta a dor,

a dor da perda, da separação.

Vivendo assim, desesperadamente

a procurar amor, a buscar paz,

o bicho-homem não se satisfaz

no mundo-cão, e luta inutilmente.

Eu também sou um bicho-homem só,

com muito amor pra dar, sem receber

o que, desesperado, persegui.

Ando à procura de um viver melhor,

buscando no amor reconhecer

o paraíso que eu quis construir.