AMOR MAIOR DO MUNDO
Eu queria expressar o meu amor
De um jeito nunca antes conseguido;
Quis te falar, porém, fiquei perdido,
Faltaram-me palavras, deu pavor...
Então, tentei mostrar seu esplendor
Nas rimas de um poema colorido.
Mas qualquer verso fica sem sentido...
Meus versos não teriam tanta cor.
E sem saber, então, como expressar
A intensidade desse amor profundo,
Restou-me tão somente te amar
Com esse amor maior a cada segundo,
Amor que nem consigo explicar
E é simplesmente o amor o maior do mundo...