TE AMO
É normal num casal indiferença
Afinal não há ninguém sem defeito
Não se pode evitar, não tem jeito
A toda hora é rixa e malquerença
Mas devemos aprender certas lições
É melhor amenizar os conflitos
Diminuir as brigas e os gritos
E aplainar os bravios corações
Minha esposa ensinou-me uma frase
Que a diz em qualquer dificil fase
Quanto mais a usamos mais eu gamo
Perceba como é simples e singela
Quando a repito no auge da querela
Estou errado, me perdoe, te amo