Triste solidão

De quem não tem sequer com quem falar

cresce no interior um novo mundo,

um mundo triste, um soluçar profundo

e demorado, um pranto seco, e o mar

de sensações desconfortantes vem

à mente, e aí se instala, e aí fica.

A triste solidão se multiplica,

então, pois nem com quem falar se tem.

No mundo solitário, cresce a dor,

o desconforto, invade a sensação

de nulidade, e, sem poder falar

e até gritar ao mundo seu temor,

sem ver qualquer saída, sem ação,

o pânico se instala devagar.