Poema incompleto

Quizera fazer um poema tal

Que fosse a sinfonia de uma vida,

Obra prima de um sonho musical,

Então que peça de arte conseguida.

Ser isento de cor como o cristal

Ou fulgurante em tela colorida,

Algo belo que fosse original

Duma autenticidade decorrida.

Ou um sabor que desse a sensação

Dum prato especial agridoce,

E numa simbiose que assim fosse,

Aos olhos de quem visse..., a tentação!

Mas perante ambição de tal projeto,

Me quedei por um poema incompleto...

António Boavida Pinheiro

António Boavida Pinheiro
Enviado por António Boavida Pinheiro em 06/10/2011
Código do texto: T3261572