A solidão que me invadiu

E vejo quão tristonha é a solidão

que me invadiu, depois que tu partiste,

e vejo que atitudes infantis

tiraram nossa paz, nossa ilusão.

E vejo mais: pressinto até que agora

a nossa vida separou de vez,

aquele sonho lindo se desfez,

nossa paixão cansou-se, foi-se embora,

o nosso grande amor tornou-se pó.

Agora, quando penso em nosso amor,

a solidão me invade, devagar

e de mansinho. E, então, me sinto só,

pensando em ti, curtindo a imensa dor

de quem não tem sequer com quem falar.