Sinais
Não fique triste se eu não te encontrar.
Lembre-se de todos os nossos sonhos.
Guarde o nosso universo em par.
De todos os detalhes que fomos.
Sorria.Sinta minha mão no seu rosto.
O vento te levará minha mensagem.
No mar eu serei o teu conforto.
Na madrugada eu serei a tua passagem.
Leve dentro do coração
Todas as coisas que te prometi.
Fique atento às estações.
Sem traumas, me guarde na memória.
Simplesmente sem regresso!
Recorde-me ... como se eu fôsse o seu 1º AMOR.