Patalógica I

Anda a bruxa zanzando aqui e além

Em pornográfico tosco por recado

Pensando que o escrito mal amanhado

Ofusca alguma vez o céu de alguém

É tempo de banir a bruxa, a rata

Que, agoirenta, vem lá da favela

Quem só em mostrengo se faz nata

Nunca pode chegar a Cinderela

Se ousar dizer-se a Capuchinho

O Lobo, ante a visão de tal focinho,

Fugia desse inferno com certeza

Maga Patalógica, Madame Min

Quem nasce para destino assim

Jamais chegará a ser Princesa

Herlânder Lobão
Enviado por Herlânder Lobão em 06/10/2011
Reeditado em 06/10/2011
Código do texto: T3261149
Classificação de conteúdo: seguro