O Palco
Sinto saudade de você,
no palco da vida, sinto a sua falta.
Sinto o vento e o meu coração num fuzuê,
Que bate descompassado, murmurando diante da ribalta.
A cortina se fechando e o inevitável apagar das luzes,
A falta de aplausos, miro no seu olhar,
baixinho murmuro na tua direção, sem entender os dizeres...
Não entende! Bem alto começo a gritar:
Te amo, todos os dias...
Nas noites quentes e frias...
Na distância e nas minhas melancolias...
Te amo, todos os dias...
Nas presenças e ausências,
Nas tristezas e nas alegrias....