Sentimentos Planetários...Bólido do Amor...
As miríades de estrelas. Me fizeram divagar...
Tentei contá-las em vão. Percebi ser utopia...
Mas, o brilho estelar. Do peito não irá apagar...
Calor de coração. É verdadeira entropia...
Planetário do sentir. Observa as emoções...
O foco da lente. As galáxias que reverberam...
Ardendo sem se ver. Já dizia o Camões....
Telescopicamente, corações que aceleram...
Cometa passageiro. Deixou seu nítido rastro...
Rasgando o céu noturno. Pura luminosidade...
Ficou uma tênue linha. Provando, o amor é lastro...
Grande observatório. Não pode as portas fechar...
Pois o móvel corpo celeste. Não é sazonalidade...
Muito embora passageiro. Seu brilho há de se achar...
“Paradoxal, é a passagem estável. Pois o nobre sentimento, enquanto Big Bang é imutável. “