" DÚVIDAS "
DÚVIDAS
(1993)
Eu finjo muitas vezes que não vejo
O que os olhos vêem acabrunhados,
E ouvidos tornam-se desligados
Pra que não sintam a dor desses lampejos...
Na verdade tudo aquilo que almejo,
É tão simples, pequeno, desarmado,
Tem o tamanho de um punho fechado
E os suspiros felizes dos desejos...
...Quiçá teu coração me pertencesse,
Pra que o liberto amor se conhecesse
Sem nenhuma dúvida atormentada...
No entanto, se não sabes que eu caminho,
Continuo guardando com carinho
Teu sorriso, sem tuas gargalhadas!...
Ronaldo Trigueiros Lima